?

Log in

No account? Create an account

Bubble Trouble Yo ***

    Рамблер. Он прошел. Ваши пожелания удачи…

Previous Entry Поделиться Next Entry
Jesus

 
 
Рамблер.
Он прошел.
Ваши пожелания удачи мне не повредили явно.
Все началось еще во вторник вечером, когда я приехала к Вике (BabyLee_06), она пригласила подруг, Машу, Лену и Катю, и мы стали ждать пиццу.
Пиццу мы ждали ровно 2 часа. На исходе второго часа я начала ругаться со службой доставки и вытребовала себе скидку в 50 процентов.
Потом еще поругалась с курьером. Пиццу мы так и не съели,а добрая часть суши была отдана Викиному псу Кентишу.
Поскольку в офисе мы должны были быть в 5 часов утра, соответсвенно, что получив пиццу в 2 часа ночи, спать мы не стали.
Полежав в офисе на диване и напившись энергетиков по самые зенки, мы с Викой, ребятами Luxury Sound и дизайнером Леночкой EleNova отправились на площадку в Останкинский парк.
Расскажу вам о концепции:
Рамблер решил сделать свою компанию сплоченее, дружнее и жизнерадостнее. Они заказали корпоративный отдых на поляне на 330 человек с элементами тимбилдинга. Тимбилдинг - это командообразовании. Приехавшие сотрудники сначала пообедали, а потом разошлись на 3 часа по площадкам. Площадки были необязательные, но желательные. Да и в принципе, что еще делать на свежем воздухе, как не прыгать, бегать и смеяться?
Каждая площадка была в своей цветовой гамме и несла в себе рдну очнеь важную вещь: она олицетворяла собой качества, которыми наделены сотрудники компании. Были "Быть зведой - быть Рамблер", "Быть открытым - быть Рамблер", "Быть креативным - быть Рамблер", "Быть сильным - быть Рамблер", "Быть стильным - быть Рамблер", "Быть ярким - быть Рамблер", "Быть дружелюбным - быть Рамблер", "Быть сытым - быть Рамблер", "Быть мудрым - быть Рамблер", "Быть вместе - быть Рамблер". Это были спортивные площадки, кальянная, площадка-рисовальня, на которой стоял забор в виде открытого окна ICQ, моментально е фото, маленькие командные игры, караоке, почта, подарки гостям, бокс, мини гольф, футбол между девочками моделями и мужчинами Рамблер, площадка боди-арта, сцена, фуршет и все тому подобное. Кстати, на каждой площадке после прохождения какого нибудь конкурса, участникам ставили разноцветный штампик на руку и давали лидеру площадки буквы из логотипа Рамблер. Потом собравший 3 штампа мог посетить кальянную, а люди с буквами на торжественной части мероприятия ставили их на сцене. Это сплочает, кстати.
Приехали мы на абсолютно пустую поляну, где поставлена была только сцена. До мероприятия оставалось5 часов.
За 5 часов никто не присел ни единого разу. Покурили мы раза 3 от силы. Воды-не пили вообще. К приезду в 2 часа автобусов с 300 сотрудниками, все площадки были готовы.
Но... как жаль... Рамблеровские дяденьки и тетеньки (от 22 до 45 лет) оказались вареными рыбами и передвигались то с неохотой. Но мы-то свою задачу выполнили полностью.
Ребята-аниматоры, певцы, танцоры, ведущий - все зажигали только так.
Под конец мероприятия в 10 вечера сотрудники Рамблера тоже разошлись.Они прыгали, бегали, танцевали, загорали, курили кальян - но уходить не хотели.
Вообще сейчас впечатлений - масса. Как мы спали на Синем Диване, ели шашлыки, запихивали конфеты в шары и надували их..
Интересно? Спрашивайте.


Денис Гусев (наш event-менеджер, бывший КВН Мордовия)
 

 

 

 
 
 
Леша Шикин (ведущий и наш директор)
 

 
 

 

 
 
Дима, Денис, Дима, ребята из Luxury Sound


 

 

 
 
Леночка (дизайнер) и Юля (помощник) EleNova

 
 
ребята из EleNova (Юля, Максим и Вика BabyLee)

 

 

 
 
Коля Терехин (наш креативщик Sshikom, бывший КВН 13 регион)

 

 
 
Гильермо (основатель школы латиноамериканских танцев и аниматор-боксер)

 

 
 
Катька (Sshikom, аниматор)

 

 

 
 
Девочки-модели (Ангелы Чарли)

 
 
Служба Кейтеринга (Gavrila)
 
 

 
 
Группа "Туш"

 
 
Я
 

 
Кальянный шатер (Катя Шамара)
 

 
Олег Слесарев (аниматор)
 
 

 
 
Кадры с мероприятия
 
 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Разработано LiveJournal.com