?

Log in

No account? Create an account

Bubble Trouble Yo ***

Солнечный зайчик - Брысь !!

Blossom

Jesus

Navigation

Skipped Back 10

Июнь, 8, 2007

!

Поделиться
Mikkey
На шишкосушильную фабрику, требуется шишкосушильшик, для работы на шишкосушильном аппарате. Шишкосушильшик должен имеет опыт шишкосушения на шишкосушильном аппарате с использованием шишкосушильной технологии качественного шишкосушения, для наилучшего шишкосушения. Он также должен отличать аппарат шишкосушения от нешишкосушения, ремонтировать шишкосушильный аппарат, отличать шишки пригодные для шишкосушения, от негодных для шишкосушения, отличать шишки недошишкосушенные от перешишкосушенных, за каждую недошишкосушенную или перешишкосушенную шишку шишкосушильшик получит шишкосушилкой по голове.

 

Технология шишкосушения:

 

После шишкосбора все шишкособранные шишки, пригодные для шишкосушения отправляются на шишкосушильную фабрику на шишковозе. Шишковоз при помощи шишкосвального аппарата сваливает шишки в шишкосортировочный отдел. Шишкосортировшики с использованием шишкосортировочной машины шишкосортируют шишки пригодные для шишкосушения, от непригодных для шишкосушения. Шишки пригодные для шишкосушения поступают в шишкошлифовальный отдел. В шишкошлифовальном отделе шишкошлифовщики на щищкошлифовальных аппаратах шишкошлифуют шишки от нешишкосушытельных шишкоотростков. Шишки прошедшие шишкошлифование попадают в шишкодробительный отдел. Шишкодробильщики на шишкодробилках дробят шишки до шишкодробильного состояния, выбрасывая не шишкодробные шишки на шишкосвалку, где шишкосвальщики сжигают нешишкодробные шишки в шикопечи. Шишкодробные шишки высушиваются в шишкосушилках.



Май, 31, 2007

Про птицу

Поделиться
Jesus
Мы познакомились. когда мне было 3 года. Я жутко не хотела идти в детский сад, выла и топала ногами в раздевалке. кричала. чтобы мама меня забрала. Ко мне подошел мальчик с всклокоченными волосами и протянул мне куклу Барби. Это была покоцанная кукла, с взъерошенными. как и у мальчика, волосами. правда. мальчик был брюнет.а барби блондинкой. Через пять дней мальчик окунул меня в манную кашу. И комочки манки еще долго вымывали у меня из волос.
Через полгода мальчик ушел из детского сада и перешел на домашнее обучение - его мать была большой шишкой в правительстве Москвы.Мы не виделись 4 года. а потом случайно пересеклись в Миуссах. Мальчик бодренько вышагивал с бабушкой за руку и ловил ртом снежинки.
С тех пор мы не на секунду не отходили друг от друга. Мы дружили, да. Мы играли во дворе в дочки-матери со всеми остальными ребятами, что выбегали на улицу. Постепенно у нас скомпановался костяк. основная команда. 3 девчонки против 3х ребят.
Мы дружили, ходили вместе в театр на детские спектакли, сидели в кафе, ездили на дачу, ходили собирать грибы и шишки, придумывали игры, сбегали из школы.
У нас с Гошкой,тем самым лохматым мальчиком, вообще были абсолютно одинаковые интересы. Мы  были лучшими друзьями с тех самых 3х лет, когда он подарил мне Барби,что еще храниться у меня на даче.Мы впервые смотрели Армагедон и ревели, слушали Aerosmith,  сидели на крыше и считали звезды. Звезд казалось так много.а нас - так мало. Тогда мы и придумали легенду про птицу.
Когда человеку становится плохо, или кто-то умирает,заболевает. просто на звездном небе пролетает огромная птица и заслоняет крыльями звезды. Звезды - это наши души, наши ангелы-хранители,и в тот момент, когда птица закрывает их крыльями, ангелы не видят людей, теряют с ними связь. Для ангелов этот момент - секунда. Для человека - неделя. И чем дольше летит птица, тем дольше страдает человек.
И вот, был 20 мая 2001 года.
Именно тогда в 1 раз на нашу территорию залетела птица.
Мы переходили дорогу на Садовом Кольце. Перехода, что есть там сейчас,тогда не было даже в проекте , и чтобы перейти дорогу, нужно было слишком быстро бегать.
Дорога была пустая,а мы хотели погулять по Пушкинской. Там,с Садового Кольца, идет маленькая улочка, прямо до Пушкинской.
Дорога была абсолютно пуста, мы решили перейти ее около здания ГУВД и Детского парка на Делегатской. Гошка побежал вперед, добежал до края здания ГУВД, как из-за угла вынырнул КаМАЗ. Следующие 2 минуты прошли в полнейшем молчании. КаМАЗ уехал,оставив за собой след шин,а Гошка остался лежать метрах в 10 от того места, где его сбили.Он умирал долго.Для того момента-слишком долго,думаю,мне было бы легче, если бы он умер сразу от удара. А так я все время пытаюсь почувствовать то, что чувствовал он. Я держала его лохматую голову на руках,качала-качала,все руки были в крови,все джинсы.кроссовки медленно набухали его кровью,а  ребята-Окс,Петя,Леша,Ленка-плакали и звонили в Скорую. Она приехала на удивление быстро-где-то за 12 минут. Но Гошка уже умер. Мы сидели на тротуаре и отпускали его от себя.ТОчнее,пытались, потому что до сих пор никто так и не сумел отпустить.
Дальше были похороны.До похорон  я 3 дня не выходила из дома,впрочем,как и ребята.Мы не созванивались, не разговаривали.Кто-то из девчонок безостановочно плакал,парни дубасили стены и кусали губы,а я просто сидела,тупо уставившись в телевизор.Потом были сами похороны.Я пришла в церковь и на меня напал странный ступор.Я подошла к гробу и не поверила.Гоша был загримирован под пай-мальчика,его волосы аккуратно уложены,а губы растянуты в ухмылке.Он был как Кен для куклы Барби.ТОлько спящий Кен.Я тогда закричала, что все это -нелепая 1 апрельская запоздалая шутка.Что вместо Гоши лежит кукла.Что все это-надувательство чистой воды.А потом просто провалилась в обоморок. Петька настоял,чтобы меня привезли на кладбище - ведь мы никогда-никогда не расставались с Гошей и с друг другом. Мы даже клятву давали.Сопливые,мелкие,9летки, мы стояли у берега реки Клязмы, проводили иголкой по основанию большого пальца, сцепляли руки так, что наша кровь мешалась с рукой соседа и давали клятву всегда друг другу помогать. И тогда Петя решил мне помочь-он с отцом отвезли меня на кладбище. Там я пришла в ебя. Но даже слезы не проронила.Как,впрочем.и Оксанка , и Лешка. Мы тупо стояли чуть позади могилы и молчали. Через 5 минут после окончания церемонии я закурила.Через полчаса после того,как я приехала с поминок домой я заплакала. Я плакала не переставая 3 месяца и до сих пор иногда плачу. Мне снился Гоша. Мне снилось,будто то,что было-это сон.Мне снилось,будто в последний момент Гошка нагибается завязать шнурок, а КаМАЗ обходит его стороной.
Мне было 13 лет.
И с тех пор я знаю. что такое боль. Боль не от потери чудого человека, знакомого,не от ссоры с родителями, боль не от расставания с любимым-а просто всепоглощающая вселенская боль, которую я до сих пор скрываю, когда вспоминаю, нахожу его записки, вижу фотографии. Это боль от потери всего. что было на тот момент.

Семья Гошки переехали в Нью-Йорк,подальше от Москвы,от места, где пропал навсегда их сын. Мать его иногда приезжает в старую квартиру , и я иногда встречаю ее. но не могу подойти.Она тоже видит меня,кивает головой и уходит. С ребятами-Оксаной.Ленкой,Лешей,Петей,-мы общаемся иногда.И часто просто молчим,вспоминая. Я знаю, что никто из нас еще не отпустил Гошку. Просто мы пытаемся забыть.
А Барби живет у меня на даче в розовой комнатке с Кеном. Кен брюнет с приглаженными волосами и фраке. Она наливает по утрам ему крепкий чай. А он дарит ей ее любимые духи.
Как нибудь я покажу вам то, что написала через год после 20го 05го 2001го



Май, 23, 2007

Маски-шоу

Поделиться
Jesus
Каждый день мы устраиваем маски-шоу, карнавальную ночь, театрализованный спектакль. Мы выходим на улицу будто бы на сцену Малого Театра.
Каждый день мы выбрасываем свою настоящую оболочку, накрываем ей кровать, будто одеялом, оставляем в душе на полотенце остатки старой кожи. С каждым днем мы становимся все жестче и жестче, мы перестаем обращать внимание на других, на близких и дальних, мы идем по головам,  пинаем под дых каждого, кто попадется на пути.
Каждый день наша дружба угасает, а любовь превращается в чистой воды рассчет.
Каждый раз, когда мы идем в клубы, мы встречаем знакомых с распростертыми объятиями и для каждого из них у нас есть своя маска. А отвернувшись, мы, как и они, злобно стреляем глазами и говорим пошлости и гадости.
Каждый день мы из светлого превращаемся в серое. Мы говорим, что мы личности, что мы добиваемся своей цели, а сами просто превращаемся в серую массу таких же целеустремленных роботов.
Втайне каждый из нас друг друга ненавидит.
Втайне мы мечтаем стать властителями мира, лидерами одной кучки людей.
Мы не признаем ошибок, не выносим критику,а сами только и делаем, что злобствуем по поводу неудач других.
Мы, черт возьми, маски. Марионетки. Куклы.
Дергайте,черт возьми, нас за ниточки. Мы вам споем и станцуем.

Май, 14, 2007

(без темы)

Поделиться
Jesus
Любовь-bla-bla-bla
Чушь все это, я вас умоляю.
В очередной раз убеждаюсь: любви нет.
любовь... Ну,это как список to-do, чего сделать надо, а чего -нет.
Вот, допустим: "купить цветы/миленькую безделушку" - галочка поставлена уже на 2-3 свидании.
Или: "сказать, что она не толстая/ноги не кривые/зубы в порядке/вообще самая лучшая" - галочка тоже есть.
Жаль, что теперь галочки ставятся и около "сказать "я тебя люблю"".
Нынче эта фраза говориться так - с иронией в голосе, между делом и по special настоянию.
Глаголю вам, дети мои, - любви нет.
В нее не верят наркоманы.
В нее не верят пьяницы.
В нее не верят сильные люди.
В нее верят только слабые. Им кажется - любовь их спасет. Вытянет из проблем.
Нету любви.
Когда вам говорят: "я тебя люблю, я буду любить тебя долго" -  бегите от этого человека. Бегите что есть силы, со всех ног. Прячьтесь от него, он разобьет вам сердце. Он заставит вас поверить в искренность чувств, в их существование. А потом,сделав такое благородное дело, отвернется.
Любви нет.
Ее выдумали для осознания своей значимости для кого-то.
А на самом деле все эти бабочки в животе, все эти бешенные скачки адреналина при телефонных звонках, все стрелы глазами - все это химия.
Все выдумано, подсмотрено из кино. Выучено, заучено до дыр,часами выстояно у зеркала.
Нету любви, расслабьтесь, вздохните свободно. Живите для себя. Любите себя.
Любовь к себе - и есть та сама, настощая, одна-единственная, на всю жизнь.
И посылайте всех на йух, когда вам говорят, что вы всего лишь эгоист. Да, вы - эгоист. И звучит это гордо! Они, несчастные, будут всю жизнь мотатьс в поисках любви, плакать в подушку, страдать от безраздельности. Но вы-то знаете.
Пусть это будет нашим секретом? 

Еврокап

Поделиться
Jesus
Пятка чешеться,черт возьми.
Какая прелесть эти бессонные ночи.
Ночи у экранов, наблюдая за Евровидением.
Ну что, обосрались? Мы-таки выиграли. Не золото, но бронзу. Сравнивая предыдущие выступления - Билан, Киркоров, Алсу, Пугачева, Муммий Тролль, Премьер-Министр, Подольская, Савичева, Тату - и занятые ими места (варьируются от 16го до 2го), то Серебро выступили очень даже. Очень даже заводно, очень даже мурашками по телу во время номера с микрофонными стойками. Очень даже патриотично с подсветкой российкого флага, очень даже ярко на фоне остальных занудствущих и с плохим акцентом. Очень даже компактно и хорошо организовано по сравнению с другими педиками, бегающими по сцене.
И не надо мне сейчас говорить, мол, они безголосые-bla-bla-bla. На себя-то посмотрите, родненькие. Шумите, будто бы сами - звезды первой величины.
Про Сердючку. Мало ли что говорит Гениальный, Великий и Ужасный Андрей Данилко. Мало ли что нам "показалось", будто бы поется Russia-goodbye. Этот выпердыш начал с России (Аншлаг все помнят?). И теперь этот говноед выступает за Украину. Я жду тебя, говноед, завтра в 19.00 у моего подъезда. Хоть с командой тебе подобных. Но говноедам не разрешено срать там, где они жрут.


Еще о Евровидении-08.
Краткий план захвата мира (придумано в нетрезвом состоянии,лежа вчетвером на 1 кровати)
Посылаем на Евро Тимати и его команду-банду. Итак, Тимати поет что-то в духе "Когда мы клубе - чиксы танцуют". DJ Dlee, понятное дело, на вертушках. Сзади на подпевке Сергей Зверев, как самый гламурный маргинал мира (Евровидение любит эпатаж). Далее по сиску Вальтер. подрабатывает контролером. Люди бояться. Затем Пашу. Как маленький и пронырливый он совмещает сразу 2 работы:
-бегает по сцене и расбрасывает блестки. Люди не видят Пашу из-за его роста и думают,что это какие-то крутейшие спецэффекты.
-подходит к дяденьке(любому из публики),дергает за рукав,делает плаксивое лицо и говорит: _А дайте мне на Чупа-Чупс?
Далее Ксения Собчак и Оксана Робски стоят сзади и говорят- Потанцуй со мной,а,потануй со мной.
12 баллов нам дают уже за то,чтобы ушли со сцены раз и навсегда.
Публика в шоке.
занавес.

Апрель, 20, 2007

Смешнейшая вещь. Испорченный телефон. Журналистка с РЕН-ТВ звонит
Роману Абрамовичу с просьбой дать комментарии по поводу его состоявшегося развода.






Спасибо Tattler/Сплетнику (http://tattler.ru/)




Анекдот,кстати:

умер Абрамович и попал в ад.
Ведет его Сатана по преисподней.
Видит Рома, как на вертеле Ющенко жарят.
И крутят очень очень быстро, даже лица президента украины не видно.
Рома спрашивает: "Как же так быстро - не прожарится ведь".
Сатана отвечает: "Медленно не можем - угли из огня п**дит".


И о сегодняшнем:

Бесконечно хороший день! ))
Сначала решили с Катрин встретиться и протереть всем косточки. Костояки протирали за поеданием чего-то невкусного. Затем направились прогуляться по Тверской, далее до Патриарших прудов. Патриарши пруды мы потеряли, вовремя не завернули и дошли прямо до Зоопарка.
Вот это был драйв. Детская ностальгия по цветному попкорну, сладкой вате и пончикам. Детское удивление: "Уууу, слон!" Я,как обычно, продемонстрировала свое абсолютное незнание биологии, сказав, что теплокровные животные это те, кто живет в теплых странах, и что енот похож на шакала. На самом деле я почти все более менее в шерсти и на 4х ногах называла шакалами.
Мы ходили под весенний солнцем, наевшиеся и счастливые, обсуждали все, что попадалось на глаза, и смеялись. Особенно смешно было, когда мы подошли к вольеру с орангутангами.Орангутангов не было в вольере, зато под табличкой "Обезъяны" в клетке сидели 5 таджиков. И - 2 кошки в клетке "Осторожно, животное опасно".
А вообще, конечно, животных жалко. Они сидят в этих клетках, дышать выхлопными газам, пьют и купаются в грязной воде, несчастны , потому как не на воле. И еще - им скучно.
Во всяком случае, самый чистый вольер был у моржей. Они так смешно целовались))

Еще, конечно, порадовала Вика, которая позвонила в тот момент, когда мы переваривали последние куски пищи. Получился забавный диалог.
(Вика просматривала фотографии с презентации гр. Провода)
Вика: Надь, а почему Карапетяна два?
Я: В смысле?
Вика: У меня в глазах двоиться, на одной фото Карапетянов аж 2 штуки.И они одинаковые!
Я: Вик, они близнецы. Дима и Денис.
Вика: Но тут один Карапетян! Но их два!
Я: ВИКА! ИХ ДВА!! Они братья - близнецы!! Ты же мне сама говорила!
Вика: А. Ну...ээээ...ладно. Я забыла.
(Вик, расслабься, я сама их не особо различаю)



Фото прилагается:



(photo by Viktoria Guga)

MTV!!!

Поделиться
Jesus
Никакого Rая, к счастью, 40 дней еще не прошло.
Премия ужасна. меня порадовала моя красавица-Королевна, которая танцевала с White Hot Ice. Не в обиду WHI композиция "Вован Кожемякин" ужасна. Раньше было круче. Один "Растаман" чего стоит.
Премия сама по себе - отвратительна. Я смотрела не из зала,к счастью,а с Королевной. Но даже я в перерывах между наступающими ржаками от вида наших гениальных звезд (Сергей Зверев, юююппиииии!!), зевала. Бедный Ваня Ургант, который пытался выжать из данного текста хоть что-то.
Чадов,который Алексей, жутко напомнил мне моего брата своей манерой речи. Я даже порывалась позвонить Вовке и познакомить его с Чадовым. Но Чадов был с Дитковских,ррры)
Далее:
Сидя в клоповнической комнатке , случайно услышала, что поют Провода. Позвонила маме,чтобы та записала их нетленные творения. А потом и сама пошла подсмотреть. Тимур выглядел как эмо-рома зверь. Короче,я как всегда при своем мнении. Хотя им в плюс то,что они пробились на MTV и аж два раза спели.

Вот вам видео. Наблядайте, наслаждайтесь, благо я ими не фанатична.




и второе



Извините за качество. Ну не умеет моя мама обращаться с техникой.

Апрель, 14, 2007

(без темы)

Поделиться
Jesus
Мы поменяли наши адреса
На Северный и Южный полюса
.

Апрель, 10, 2007

Мам

Поделиться
Jesus
Каждый день моя квартира напоминает мне филиал кащенко, юридически незарегистированный.
Утро началось в 14.40, когда моя мама вбежала в комнату и начала трясти меня (еще спящую, прошу заметить) и спрашивать:
- Надь, ты умерла?
Мамина логика поражает.
Но нет, я расстроила ее коварные планы и сползла с кровати.
Затем моя мама решила прогуляться по весенним улицам Москвы с собакой и подышать чистым воздухом. Вопрос в том, где она нашла вежий воздух на Тверской и на Садовом Кольце?
Пришла с прогулки и обнаружила, что дверь в ее комнату она благополучно захлопнула, а ключ потерялся уже давно во тьме веков.
Был созван экстренный совет всех соседок микрорайона, всех подружек и их мужей. На общем совете мама решила, что будет вызывать МЧС.
МЧС вызвать не удалось, как бы она не старалась и не ныла им в трубку, что у нее за дверью горит лампа (это в 4-то часа дня!) и не дай Бог вспыхнет (это она вчера посмотрела все части "Пункт Назначения").
МЧС благополучно перенаправили ее к Службе Спасения. Теперь так у нас называется контора, которая ломает двери за 2.500 рэ.
Пока мужчина из С.С. пыталася найти "собачку" в замке двери, моя мама мило суетилась вокруг него со свежей рыбой. Понять, зачем она размахивала рыбьим хвостом перед совершенно незнакомым мужчиной, невозможно. Это не поддается никаким законам логики.
Через полчаса мужчина все так же безуспешно копался в замочке. А мама, проходя мимо, ойкнула и сказала:
-А я забыла Вас предупредить, у нас в замках нет собачек.
Тут настала очередь мужчины ойкать.
Затем мама взяла стул и села рядом с мужчиной, заслоняя ему весь свет. Мужчина пыхтел. Мама ныла.
Тогда мужчина взял топор и шарахнул по замку. Замок открылся.
Когда мужчина улепетывал по лестнице, мама кричала ему через щелку в двери:
-Приходите к нам еще! Мы будем рады Вас видеть! А завтра у нас заливная рыба!
 

Апрель, 8, 2007

Гению

Поделиться
Headphones
Ах Вы непризнанный гений, уличный поэт?
Ну да, куда мне до Вас, я меркантильный жлоб,
И мне плевать на некоммерческий хип-хоп/рок

П.С.:
Сам закрой помойку.
И шавку свою заткни.
Разработано LiveJournal.com